Здесь и сейчас!

С восходом солнца вновь звенящий день
Врывается в распахнутые души.
Жизнь скоротечна... К чёрту блажь и лень!
Жаль времени, чтоб просто бить баклуши.

Да, жизнь прожить - не поле перейти.
Что прожито бездарно и спесиво,
Нам не дано, вернувшись с полпути,
Начать с нуля достойно и красиво.

Наполнить смыслом жизни каждый час,
Не прожигать короткий век впустую.
Ведь дорог каждый миг - здесь и сейчас,
Ни дня и ни минуты вхолостую!

Не тлеть! Гореть, как яркая звезда
И побеждать всегда, везде и всюду!
Есть в жизни место подвигу всегда,
Всегда есть место маленькому чуду.


Рецензии