Давай, поедем в Ниццу?

Обидно, что не лето,
За окнами капель,
Наскучило все это,
Сплошная канитель.

Давай, поедем в Ниццу,
На море, где тепло,
Перевернув страницу,
И время подошло.

Смотри, лазурный берег,
А в небе облака,
Фантазии, не веришь?
Ну, в общем да, пока.

Мы, вскоре, ускальзаем,
От бренной суеты,
Там, Ницца нас встречает,
На краешке мечты.


Рецензии