Так неожиданно зима вернулась...

Так неожиданно зима вернулась...
В лицо бросает ветер снежные колючки...
Уж вроде бы ушла, да обернулась.
Метелью и пургой берет реванш.
Все отдано на откуп этой злючке,
март предоставил ей карт - бланш.
Так разыгралась непогода,
я просто слов не подберу...
Выходит, март - такое время года,
что спать ложась весной,
в зиме проснутся можно, поутру.


Рецензии