Кому нужны аплодисменты

Кому нужны аплодисменты?
смешной вопрос задал старик,
такие кажется моменты
вкушают те, кто к ним привык.

Кто жить без них уже не может,
и для кого они бальзам,
подумай сам, что это то же,
что возноситься к небесам.

Не потому ли рвутся души
подобно мыльным пузырям,
и дружно хлопают в ладоши,
напоминая "одобрям"


Рецензии