Не уйти от судьбы

На бетельгейзе пляшут черти.
Молчит арктур и волопас.
Я космонавт, и я простужен.
Короновирус здесь, у нас.
Земля сияла и светила.
Бескрайностью морей и рек.
Душа от тела отдалилась.
Закончен человека век.
Куда б умчаться.
Сгинуть в бездну.
Остаться там.
Что б жизнь прожить.
Я космонавт, и я простужен.
И от судьбы мне не уйти.


Рецензии