Укрина

Для чего на Украине
Подготовочка идёт?
Собирают у Донецка
Вау и всякий сброд?

Так сердешный покупалась
Решил справиться с бедой
Не кормить тех дармоедов
С той коричневой чумой

А собрать в одну из кучу
Пострелять там и тут
А ответочка с Востока
Всех их оптом приедут

Будет класной мясорубка
Славный будет шашлычок
Добробаты и солдаты
На корм воронам пойдет

Основана из Донбасса
Эти шмотки уберут
И спокойно,без стрелялки
Враз до Киева дойдут

Вот тогда тот миротворец
Встретит радостно бойцов
При расколотый он устроит
Вспомнит дедов и отцов

Олигархов поднимает
Раздербанит тот букет
В Крым спокойно уберется
План прекрасный,спору нет!


Рецензии