Диалог с Братом. 17. 03. 2021 г

     ДИАЛОГ  С  БРАТОМ

"Будь Ты Трижды Богат, Небесам всё равно,
Вечно Жить на Земле Никому Не Дано.
И с Собой в Мир Иной Ничего Не Возьмёшь,
как Пришёл Ты ни с чем, так ни с чем и Уйдёшь".
Алибеков Рашид Написал эти Строки.
По Идее Они Есть Земные Уроки.
Только Ангел, Мой Брат, Не Всё Осознал,
так как Здесь, на Земле, Не Всё Он Познал.
Пояснить кое-что буду Каждому Рад:
"Творение БОГА" Есть слово "БОГА-Т".
И Приходим Мы с Этим в Свои Воплощения,
чтобы там  Воплотились Божьи Решения.
Не с Пустыми Руками, как Видишь, Приходим,
а Светом-Любовью на Землю Нисходим!
Упрощённо, Брат-Ангел, Судить Не Спеши,
ведь Уходим с Земли, Набрав Опыт Души!
Ну никак то "ничем" Обозвать Не Желаю,
ибо Наша Душа только Вечно Живая!
                17.03.2021 г.


Рецензии