Не возможно взять душу руками
Прикоснуться душой только можно,
Да и делать всё осторожно,
Чтоб не быть одному вечерами.
В битве душ победителей нету ,
Затихают без нежности ,ласки,
В помощь им лишь чувства для встряски
И они не подвластны запрету.
Что судьбой суждено,то и будет,
Вот бы дУшу читать научиться
И возможно удачно влюбиться,
Ведь любовь только чувственность будит!
17.03.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121031705574