Если я пишу
Разрушает мой мир...
Если я шучу, но в глазах не горит,
Значит что-то болит...
Если не могу говорить,
Если я способен лишь петь,
Если зажигаю огни,
Значит я укутался в сеть.
Если не могу вас простить,
Если говорю вам про смерть,
Если вспоминаю те дни,
Значит не вижу тот свет.
Если показалось что вру,
Если я пьян и живой,
Значит что я убегаю,
А страх побежит за мной.
Если я просто молчу,
Глазами куда-то в даль,
В своей голове закручу,
Прекрасную, сладкую гарь.
Если говорю что люблю,
Если я рядом всегда,
Если боюсь что уйду,
Значит боюсь быть сам.
И все вы здесь не причём,
Я просто беру блокнот,
Туда запишу пару строк,
И так пройдёт ещё год.
Если я пишу, значит что-то внутри,
Разрушает мой мир...
Если я шучу, но в глазах не горит,
Значит что-то болит...
Свидетельство о публикации №121031705568