Такая я, из русских баб

Я научилась противостоять,
И защищаться тоже научилась
Такая я, из русских баб
Преодолею, что б ни приключилось..

Построить дом, я там прораб
И бизнес мне по силам
Такая я, из русских баб
Огонь течёт по жилам

Я без мужчин справляюсь,
Смотрю  на дело смело ..
В броне держу я сердце
Какое до него мне дело..

Но что - то вдруг пошло не так
В моём привычном мире
 И в Новый Год пришла Весна ,
Смешав мне все ориентиры

Вдруг сердце взбунтовалось
Броню легко разрушив
Какая же ты баба?
Сама себя послушай..

Любовь. Январь.Ликёр
И время на часах остановилось
Так сладок шёпот  по утру,
И сердце вдруг преобразилось

Я в бездну чувств упала
И сердце для любви готово
Любовь , она как наваждение
История отнюдь не нова;

И все бы ничего, да нет ответа
Нет дров , чтоб поддержать огонь души
Он,  душу располосовав на ленты,
Испуганно уйти спешит..

Терпи, кричу себе , терпи
Ты сильная , пройдёт и это,
Нам, русским бабам, разве привыкать,
И за зимой всегда приходит лето..

13.03.21


Рецензии