В небо белое лететь
В небо белое лететь
Невозможно без уменья.
Нелегко преодолеть
Эту силу притяженья.
Дух - свободен. Плоть - слаба.
А душа - летит прекрасно.
Ни земли нет, ни горба.
Небо помогает властно.
17 марта 2021г.
Свидетельство о публикации №121031705539