Господа, учитесь Родину любить
Что в уме их все не перечесть.
Жаль забыли к Господу дорогу
И не помним, что такое честь!
Лучше б школы строили, больницы,
Их конечно нужно строить нам.
Только нам трещат из-за границы,
Ни к чему они мол дуракам.
Все образованье обвалили.
Нет экзаменам,кругом одни ЕГЭ.
Только в Штатах видимо забыли,
Не снести нас никакой "пурге".
Вряд ли вы наверное забыли,
Как фашисты драпали домой.
Вы, Россию очень разозлили!
Русские, всегда стремятся в бой!
Редко мы своих в бою бросали
И с гранатами под танки шли.
Знамя над Рейхстагом поднимали.
С криками: "Ура! в атаку шли.
Поднимая Красные знамена,
В День Победы шли по площадям.
Остаюсь я русской неизменно
И готова дать отпор врагам.
И в руках мне не нужна винтовка.
Я стихами гадов перебью.
Мысль творить, во всем нужна сноровка.
Хватит мою Родину хулить!
За стихи не жажду я награды,
Мне писать такое понутру.
Этим строкам они вряд ли рады.
Господа, учитесь Родину любить!
Свидетельство о публикации №121031705530
Клавдия
Клавдия Чернобай 17.03.2021 18:56 Заявить о нарушении
Очень рада твоему визиту, солнышко.
Осминина Галина-Листопад 20.03.2021 20:30 Заявить о нарушении
С теплом
Клавдия
Клавдия Чернобай 20.03.2021 20:48 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 20.03.2021 21:31 Заявить о нарушении