Руками не трогать!
Глядите лишь только,любуйтесь!
Хоть пользы от этого,может быть,нет!
А хочется,с милой целуйтесь!
От тех поцелуев не будет вреда.
А вещь не способна на нежность.
И трогать ее,в самом деле-беда!
К тому же,нужна еще смелость.
Стоит эта ваза у всех на виду.
И ладно,и пусть,так и надо!
Влюблен я в нее только лишь,на беду!
И сердце терзает досада.
Она не моя!В чем я не убежден.
И хочется быть к ней поближе.
Родительской ласки был с детства лишен.
И холод с тех пор ненавижу.
Дышать зря не смейте,та вещь-раритет!
Крадусь к ней бочком,как умею.
Не видел никто чтобы,выключил свет.
Но тронуть красотку не смею.
Свидетельство о публикации №121031705524
Денис Седанов 18.03.2021 18:34 Заявить о нарушении