Зимняя погода!..

 Теплом Весна пока ещё не радует,
 Идёшь гулять,так одевайся потеплей.
 Ветер шальной, он с ног сдувает !
 Ты не поверишь,происходит всё Весной!

 Метёт..метёт..не видно ничего...
 О небо! Ты услышь наши мольбы !
 Снег всё идёт,идёт- не видно никого,
 Ты Солнца нам пошли ,а не воды!..

 Зима,снова у нас Зима..
 Метёт метель снегами круговертя!
 Зима..Все в пелене дома..
 И на дворе, по зимнему, поверте!

 Эта зима была холодная такая!..
 Метельным снегом нас замучила она.
 Поэтому Весну так ожидаем!..
 Да вот не поддаётся ей Зима!..
   13.03.21 год.
                .


Рецензии