Все импульсы утра стали водой

Все импульсы утра стали водой,
Стали словами к небу,
Я прощаюсь с тобой и с тобой,
Кем бы вы для меня не были.
Шиповник и дерево это, и ветр
Запомнили вас навсегда,
Когда на призыв нет ответа,
Всё горче течёт вода.
Ведь нежность ваша и дом -
лёгкое облако над головой.
ноябрь слишком тих за окном,
Ноябрь не звучит под водой.
29.11.20


Рецензии