Повиноваться и повелевать

Выпрашивает долго оплеух…
То глазоньки закатит…Нет, так руки
Настудит и холодные как дух,
Толкает под рубашку…по науке

На теле ищет эрогенных зон.
Мурашки побегут и мысль застынет.
Терплю, молчу, пусть лаской окружён,
Но где-то там оазисом в пустыне

Дрожит идея - миг, и песни нет…
И плоть, и кровь на кончике графита…
Любимая и тьма, и горький свет –
Секунда…и в руках она…убита…

Как мысль: одним желаньем целовать.
Глаза и губы, шею, ямки, груди…
Повиноваться и повелевать
Легко и просто, если любят люди…

  17.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии