Господни создания

О женщины! Господни создания,
земное отражение красоты,
в глазах мужчин предмет очарования,
живое воплощение мечты.

Любви неистощимые истоки.
О женщины! О если бы не вы,
то были бы мужчины одиноки,
а мир вокруг пустынным и немым.

Нежнейшие! Вас славят чувством тонким,
овеянные музами в стихах...
О женщины! Ушные перепонки,
ласкают слух ваш словом на губах.


Рецензии