Мрачная улыбка

Какие-то мысли спутанные
В глазах пустоты отражение
Люди, шарфами укутанные
Бьются на поражение.
Землю шагами меряют,
Вытянув руки вперед,
Жизненный смысл потерян
Выходят на хрупкий лёд...
Кто лёгок тому повезёт.

Бытом нагружены доверху,
Желанием быть впереди,
Смысл придать коменту
В какой нибудь соцсети.
Но этому миру без разницы
Кому поломать хребет,
Одни напиваются в праздники,
Другие стремятся трезветь.
Но всем впереди улыбается
Старуха с косой...
Смерть.
____________
© @shmo.n , 2021


Рецензии