Время
Куда-то! Что, вскоре ждать итог?..
Всегда так было, есть и остаётся, -
Всему свой час, всему свой срок…
Пусть лучше все своим идёт путем,
Так устроен мир и даже Вечность…
Грустить не нужно, ни капли, ни о чем,
Бытие, по сути, - это бесконечность...
Что суждено тебе, того не миновать,
Хоть плач, хоть смейся, - бесполезно.
Абсурдно, рыдая, карму проклинать,
Хотя, порою, и "висишь над бездной"...
Ах время, как же ты сурово все же!
И точно все расставишь по местам…
Надеюсь я, что время мне поможет
Выйти к источнику по своим следам…
Время - это истины суровый страж,
В роли палача, и в роли лекаря оно...
Коль заслужил, то возьмёшь багаж
И по заслугам будет воздаяние дано…
Свидетельство о публикации №121031705353