Разноцветием счастье заиграло на елке...

Разноцветием счастье заиграло на ёлке,
Стрекоза чуть коснулась бархатистым крылом,
И зелёные ветви стали больше не колки,
А приятны и мягки, оживляя мой дом.

Звезды вдруг заблистали, обнимая стан гибкий,
Позолоту рассыпав на изящество бус...
Волшебство, да и только, умиляюсь с улыбкой,
Вдохновенно в восторге красотою горжусь!

Ярко алые перцы- символ радости чистой,
Словно дальние грёзы не реальной мечты,
Разбавляют убранство, меж шаров золотистых,
Унося нотки грусти от мирской суеты.

Пусть в окно завывая, вновь метелица вьюжит,
Почему же сегодня день особенно мил?
Башмачки, как из сказки и волшебная груша...
Потому, что твой голос радость мне подарил!


Рецензии
Да, удалось передать праздничное настроение и радость.
Новый год- чудесный праздник и пока мы ему радуемся и удивляемся как дети - мы живём.
Всего доброго, Ирина.

Лео-Света   02.06.2021 10:19     Заявить о нарушении
Согласна! Благодарю Вас, Светлана!
С уважением,

Ирина Литвинова 8   02.06.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.