Не защитник Зайцу Ёж... Коммент к Заяц хвастался в
Дрожит заяц весь от страха,
Сердце в пятки убежало,
Коль догонишь, то поймёшь.
Большие зайцу даны уши ,
Что бы каждый шорох слушать,
Чтоб скорей дать "стрекача"
От любого палача.
17. 03. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121031705257