Словно из плена весна! рвс

Я бы вырвалась,словно из плена
                Весна !
И упала б к тебе, с головою как
                в омут..
Только Эта Судьба,видно мне не
                дана,
И предвидеть Всё-люди не могут!

Вспыхнул Ты для меня,как Огонь
                в темноте!
Освещая унылые годы,я хотела б
                сгореть
В этом ярком костре,позабыть
ВСЕ печали ,невзгоды...

Не искала я в Жизни,самых лёгких
                путей,
Где-то шла напролом,через бурные
                воды..
Дал Всевышний троих,мне прекрасных
                детей-
И шесть внуков,мне скрасили годы.

Буду только мечтать о тебе..
В сердце буду хранить Это чувство.
Не хочу,чтоб Оно приближало к беде,
Без него мне не Жить- всердце пусто!
      13.03.21 год


Рецензии