В дни нелегких испытаний

В дни нелегких испытаний
Станем ближе ко Христу.
Не отвергнем предписаний -
Примем как епитемью.

Вера там, где есть смирение:
Потерпеть, раз Бог послал.
Как не впасть нам в искушение
Сам  Христос пример нам дал.

И ему в пустыне дьявол
Прыгнуть с храма предлагал.
Все мы помним, что на это
Он в ответ ему сказал.

Мы же грешники: за что же
Богу лично нас спасать.
Он для этого специально
Нам послал земную власть.

Если стерпим - то спасемся!
Будем Господа молить:
Пережить все ипытанья,
И Его благодарить!
28.03.2020. Сергей Королев.


Рецензии