Волшебный родительский пендель

Взял за ухо-
Аура отчистилась!
Негатив-
В сандалики стекает!
Карма засияла!
Словно выстирал.
Всё- волшебный пендель,
Очищает!!!
Не педагогично!
Да и пусть его!
За то отпрыск
Не охреневает!
И слова
Ближайшего родителя,
Очень благосклонно,
Принимает.
По закату лет,
На войнах с внуками
Мне враги детей,
Умильно жалятся.
Что ,конечно!
Перебрав с поступками:
От проказ запретных,
Сильно маются.

17.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии