Где мы с тобой
твой капризный , милый тон ...
Мой симптом предполагаем ,
что мне кажется , влюблен .
Все пускай самообманом
у тебя и у меня .
С этой лжи роднее станем .
Разве жизнь не та ль среда ?
Зная свой конец , мечтаем :
будем жить в своих потомках .
Сей момент ...О чем и знаем .
Понимаем оба тонко .
Увядающий завянет ,
но полей его собой ,
он тюльпаном пышным станет .
Это - я , где мы с тобой .
Свидетельство о публикации №121031705212
С уважением, Ро
Роберта 2 28.03.2021 10:05 Заявить о нарушении
Олев Тервист 28.03.2021 13:13 Заявить о нарушении