сижу, качаюсь в кресле...
На дворе 21 год,
Таинство первого дня,
В дымке грядущего нежит.
Пусть сохранится тайна,
Незнание, не ожидание,
Вне плана и вне сознания.
Пусть всё идёт, как задумано,
И не всегда нами,
Удивляться будем искренне,
В благодарности, да во Истину.
Пусть снизойдёт на каждого,
Нежданно и не заслуженно,
Пусть одарит всякого,
Богато, щедро и мудро.
Здоровья тому, кто болен,
Щедрости для скуповатого,
Палату ума - идущему,
Любви бесконечной - скорбному.
Мечта обязательно сбудется,
Лишь та, что во благо в будущем,
Мы можем лишь мнить пристально,
Что сами творим, что придумали.
01.01.2021
Яговитина Т.В.
Свидетельство о публикации №121031705168