моим путешественникам
Мейк ап, парфюм и маникюр
в рукe стаканчик кофе латте
наряд, почти что от Кутюр.
Идёшь уверенной походкой,
а в мыслях крутится одно: ,"
Как надоело же до чертиков,
Все, как в заезженном кино.
Мне туфли эти снять так хочется
и пробежаться по песку.
Под пальмы к морю
с мужем вырваться,
и захватить с собой доску."..
Волна их унесет стремительно
навстречу ветру, брызги ввысь.
И вновь, как маленькие дети,
они в восторге. Дорвались..
Катись подальше хмурый город,
Дожди и слякоть, смог, бедлам
и накупавшись в море вдоволь,
На пляж, и к солнечным лучам.
И ветер словно кошка, ластится,
играя в мокрых волосах.
На смуглой коже искры-капельки
и крики чаек в облаках.
Пусть где-то скучный шумный город
коллеги , бизнес план и встречи
А вы натягиваете шорты:
все мысли, где бы встретить вечер.
Коктейли в баре, отдых в номере
Друзья с гитарой у костра.
Все интересно, все успеете,
ещё так долго до утра.
А утром снова в путешествие:
По всей стране проколесить
Все чудеса ещё увидеть
и крепости все обойти.
И надышаться этим воздухом,
запомнить неба синеву,
пройти по древним тесным улочкам,
и вновь поймать свою волну.
Промчится отпуск, как мгновение,
вернётесь снова вы домой...
А в рюкзаке ракушка с берега,
и слышен в ней морской прибой...
Свидетельство о публикации №121031700516