Я всё ещё люблю...

Ночь. Чёрный кофе. За окном,
Погасли звёзды... Вновь туман,
Напомнил мне, как мы вдвоём,
Наш строим дивный Нотр-Дам.

Блуждает призрачный фонарь,
Во мгле пустых и тёмных улиц.
Курю. Молчу. Мне очень жаль,
Что небеса вне планет-спутниц.

С тобой остались между точек,
Глазами в сердце ты глядишь.
Запомнил твой я чистый почерк -
Мой шёпот губ сейчас услышь!

Тебя мне в жизни не хватает,
Я не дышу и жить устал...
Смотрю, как медленно воск тает -
Твой образ стал среди зеркал!

Но, время - миг. Вмиг пролетает,
Туманов всех, не сосчитать.
Проходит жизнь. Душа страдает...
Тебя я вечность буду ждать!!!


Рецензии