Помилуй, Господи, помилуй очисти душу Ты мою

Помилуй, Господи, помилуй:
Очисти душу Ты мою.
Помилуй, Господи, помилуй:
Прости грехи мои, молю.

Помилуй, Господи, помилуй:
Хоть не достоин чтоб прощать.
Помилуй, Господи, помилуй:
К кому же мне ещё взывать.

Помилуй, Господи, помилуй
Любовь Свою на мне яви.
Помилуй, Господи, помилуй
Мне руку, Спасе, протяни.

Помилуй, Господи, помилуй
Вот всё, что я могу сказать.
Помилуй, Господи, помилуй
Не дай в безверии пропасть.

05.03.2020. Сергей Королев.


Рецензии