Пусть судьба будет к Вам благосклонна

В  день рожденье   желаем   здоровья,
Вдохновения,  счастья, любви,
Пусть   судьба   будет к Вам  благосклонна,
и   сбываются Ваши мечты,
Пожеланья,  букеты,  подарки,
Все сегодня лишь только    для вас,
 В буднях будет уютно   и  ярко,
С  юбилеем    примите   от   нас,
Скромный  стих,
Пусть    подарит    улыбку,
И о    празднике   память  хранит,
Очень   рады   мы, что   в    коллективе,
Можем   с Вами   работать  -   дружить!
17.03.2021
_______________________________________
По  заказу  Ксении  Бухариной


Рецензии