И крылья духа запечатаны свинцом
Когда мирские страсти вас отягощают
Они такие, слабость не прощают
И падаете в грязь своим лицом
Но кажется блаженство обрели
И скверну с мерзостью не замечая
На вожделенья всё сильнее отвечая
Рабом становитесь земли
Земли, которую насытить вам дано
Небесным светом, чтобы ввысь поднять
Но искусившись позволяете себя пленять
И в рабстве быть вам суждено
Так крылья духа позабыв расправить
Не удержавшись, яд вкусили вы
И не поднять вам головы
Отныне страсти будут вами править...
Свидетельство о публикации №121031700512