Seven 12

       Кому доверю я удачу?

       Вокруг всё справедливо, честно,
       Всё что ни есть -то есть уместно,
       Что слышу -то вкушаю лестно.

       Гармония царит повсюду,
       И что увидел -не забуду.

       Прекрасно всё, и не иначе


Рецензии