Гибель корабля
что бьется в ярости пытаясь утопить.
Из-под воды стреляет непокорный,
не в силах дать презренным победить
Стреляет миноносец с бортом рваным,
стреляет истово по вражеским бортам.
И все равно ему, что этот бой неравный,
он душу моряков своих воздал богам .
И реет флаг непокоренной славы,
прибитый намертво, не смели, чтоб спустить
И моряки с упорством у орудий
идут на дно, не вправе отступить
Свидетельство о публикации №121031705112