Свидание
Сводница - весёлая Весна.
Судьбоносное опять наворожила
И теперь я снова влюблена.
Вновь бегу к желанному на встречу
Под крикливый птичий балаган.
Мой Апрель красив и безупречен.
Бесконечно долгий наш роман.
Он стоит в костюме бирюзовом
И подснежник держит для меня.
Мой Апрель весною околдован,
От любви и я слегка пьяна.
Свидетельство о публикации №121031705076
Игорь Сычев 3 27.04.2021 09:23 Заявить о нарушении
Захарова Светлана Анатольевна 29.04.2021 01:35 Заявить о нарушении