Незнакомка

Твоя улыбка -
словно радуга
возникла на моем пути.
Глаза блестели, взгляд особенный, меня
позвали за тобой.
Ты вдруг спросила:
"Как зовут тебя"?
И я ответил в торопях -
"Я ваш герой и не шучу,
но покорюсь я вашей
воле., хочу лишь
рядом только быть,
а дальше пусть -
по воле бога.,
быть может повезёт -
всю жизнь смотреть
на вас, на ваши очи,
волну волос и нежность
рук, на красоту и
стройность стана,
смотреть и любоваться 
вами - всю жизнь
хотел бы я - весь век!"


Рецензии
прекрасно и чудесный диалог!

Киселев Василий Иванович   28.07.2023 03:01     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Егинова   28.07.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.