Явились незванные

                В Этот Мир мы явились и Голы, и Босы!
                Почему ж задаёмся мы часто вопросом,
                Что Чего-то и Кто-то отдать нам Должны?
                Коль явились сюда абсолютно без спроса
                И мы здесь никогда никому не нужны!
               


Рецензии