Буду ждать сто лет

Чуть по одаль, меня напротив.
Ты села молча у окна.
Глаза молчали, но я понял.
Что,что то мучило тебя
Автобус пуст.
И остановки мелькали, тихо за окном.
Я лицезрел тебя.
Вопросы...
Слова.
Слова.
Слова.
Слова.
Тревогу всю твою, внимаю.
Нет сил, но все таки молчу.
Я взглядом лик, твой обнимаю.
Нет сил молчать.
Но, я молчу!
Маршрутка тормознула, тихо.
Исчез в ночи твой силуэт.
Хоть говорят, молчать искусство.
Я буду ждать тебя!
Сто лет!


Рецензии