ХХI

 Рассвет вперемежку с туманом,
 Простудно дрожащая муть.
 Ты в памяти - сладким дурманом...
 Прошу, ты меня не забудь!

 Как будто с далекой планеты
 Пульсирует датчиков тьма:
 - Ну где же ты, милая, где ты?
 Схожу без тебя я с ума.

 Смешно... Не напиться ль Вам... чаю?
 В успешно космический век
 Прорвалось: - Люблю и скучаю!
 И счастлив уже человек.

 Созвездья ведут хороводы,
 Экран в фейерверке комет...
 Трубой салютуют заводы
 Влюбленному небу в ответ.


Рецензии