Крепень

           Крепчали не только мороз и уразм,
           Сплотились тесней бастионы.
           А мы-то чего? Мы конечно же ЗА,
           Крепчайте, крепчайте Законы!

           Мы будем счастливо под Крепкими жить!
           И дальше пусть крепнут, коль Надо!
           Мы знаем куда и во что положить,
           И Гимн  мы пропеть будем рады


Рецензии