Неблагодарность имя вам!..

НЕ ЗАХОЧЕШЬ, А ЗАМЕТИШЬ…
70 лет служения Народу для народа, конечно же, не прошли незамеченными!..

ЕЩЁ НЕМНОГО, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!..
В области достижения ещё имелись определённые недостатки! Но это было уже последнее, что осталось преодолеть...

НЕБЛАГОДАРНОСТЬ ИМЯ ВАМ!..
Вот она, чёрная неблагодарность: мазать чёрной краской белые пятна нашей
Истории!..

А ТЫ НЕ ОТСТАВАЙ!..
За любое историческое отставание всегда приходится тяжко платить, даже есть это такая невыносимая плата, как СОЦИАЛИЗМ!..

БУДНИ РЕВОЛЮЦИИ…
Пока Революция не победила, она, как невеста, была прекрасна и желанна! А потом начались суровые семейные будни…


Рецензии