Почётный академик?

Почётный академик!
Сурьёзный художник?
И это всё о себе говорит и
утверждает ЕвгенияВасильева!

Ну, вспомнили? Фигурантка
дела о коррупции в Минобороне?

Тогда ещё ей светило пять лет
колонии, но очень уж, хлопотал
о ней сердитый полюбовник,
как бы чё, лишнее она не сболтнула и…
в одну дверь ввели Евгешу, а в другую,
противоположную, к нашему
с вами удивлению, выпустили? По УДО!
Вот ведь?

Сидя под домашнем арестом, немного раньше
мадама гуляя по улицам Москвы столько ей влезет….
Ну, необходим ей был чистый воздух бутиков,
просто задыхалась без запахов ГУМА!

Сколько она гуляла-не гулял и сам начальник
полиции, прогуливаясь, удалось таки Жене,
удариться  в искусство и схватилась Васильева
за колонковые… кисти? Ииииии!
Понеслись как блины-шедевры!

Мало того, что ей вручили титул
академика(?) художеств…, до того она
овладела живописным искусством! Хотя….

в каком-то смысле, потаённом,
есть доля истины! То-какие ХУДОжества
вытворяла Евгеша с Сердюковым…?
Войдёт в скрижали современной
виртуозности преступного мира!
 
Будут ещё долго изучать все Евгешины
хитросплетенья, а пока… что
студенты и сам ректор бастуют против
ХУДОжницы и скульптора Васильевой, но…

Директор музея при Российской академии
ХУДОжеств-Мудров, какой стоит особняком и
не подчиняется ректору академии, зажёг
зелёный свет для бессмертных полотен и
подделок-слепков, с работ великих гениев,
всё для Евгении?!
 
Да и сама она и не унывает-говорит,
что её потом, уж как-нибудь поймут потомки!
Искренне с ней согласТна! Ну вот ведь…?!
 


Рецензии