С нами

Обед настал.
Часы чуть встали.
Немного мыслей обо всем.
Мы друг без друга.
Жить не можем.
В любое время говорим.
С утра до поздней зимней ночи.
Вопросы, смайлы и слова.
Мне без тебя прожить, не просто.
О Боже как ты далека!
Свободен взмах в полете, птицы.
О том что знаем, только мы!
Секрет который не раскрылся.
Хочу что б с нами был, всегда!


Рецензии