Другу..
И травинка с букашкой проснулись!
Что же,друг ты на Жизнь осерчал!?
Мы же Все,тебя очень любили!..
Ты бороться с недугом устал,
Но ведь Жизнь- то борьба,ты
же знаешь!
Погоди..может кто то напутал,
не правду сказал-
ТЫ живёшь-даже если страдаешь!..
Будет Жизнь продолжаться,как шла,
Будет Солнце всходить,как всходило.
Не хочу в Это верить,что не будет
ТЕБЯ!
Для чего тогда Жить?ВСЁ не мило!..
16.03.21 год.
Свидетельство о публикации №121031704877