Тюльпаны
Принёс сегодня в дом мой ты.
Они как маленькие яркие солнышки,
А лепестки их словно лёгкие пёрышки.
Они приносят в жизнь нашу краски,
Чтоб от счастья засияли девичьи глазки.
Закрой глаза, вдохни - аромат ощутишь.
Я таю, когда называешь меня - малыш.
Свидетельство о публикации №121031704818