Сакральная коллекция

Сибирь мне подарила камни,
Которым миллионы лет.
И в каждом камне скрыта тайна –
Хакасов мудрых амулет.

В Приморье на Кронштадтке снова
Нашла коллекцию камней.
Один – чжурчжэней идол слова,
Другой – как сердце от морей.

Где заповедный третий уголок,
Таящий тайны мирозданья?
Но чувствую, что близок срок
Сакрально-важного свиданья.

Там камни, как фундамент знаний,
В основу мыслей возведу.
И в храме снов, из оберегов,
Ключ к счастью вечному найду.
              10.08.2013.


Рецензии