Никто не требует любви

Никто не требует любви,
Вниманья лишь и пониманья,
Увидеть боль или страданье,
Исполнить, может быть, желанье,
Что так давно душа хранит..
И если в силах ты понять
И сотворить немного счастья
Не в будущем, а в настоящем,
Быть может, дверь открыть лишь настежь
И выпустить на волю страсти..
Ты, без сомнений, сделай это,
Зажги весну, наполни светом
Давно погасшую планету,
Стань той единственной приметой,
Звездой, приснившейся кометой,
Попутным ветром, жарким детом,
А можешь просто лишь обнять...


Рецензии