Мне память заменяет...

Мне память заменяет солнце,
А иногда и лунный свет...
Нет, к пессимизму я не склонна!
Я у неё прошу совет.
Как у родителей, бывало,
Пытаясь получить «добро»,
Причины молодость скрывала –
Лишь обстоятельства горой!
В геройстве крылись недомолвки,
Известные на шаг вперёд...
Она-то знает все уловки –
С ней этот номер не пройдёт!


Рецензии