Здравствуй!

Весна коснулась солнечным лучом
Моей щеки и я сказала: - Здравствуй!
Слегка я повела своим плечом
И протянула руку: - Царствуй!

- Тебя я заждалась. Хочу тепла,
Хочу увидеть зелень и цветы,
И чтоб растаяли зимы снега,
Ты там не мешкай, поспеши.

Тебе я очень рада, ты поверь.
И вновь в глаза мне брызнул солнца свет.
Я для тебя открою шире дверь.
Весна сказала Да и не сказала Нет ...

март 2021


Рецензии