Ересь

На подушке запах ванили,
Нежной змейкою светлый волос.
Этой ночью души искрили
Тихим шепотом в полный голос.

Поле битвы любви и блуда,
Поединок, где двое павших
И сгоревших в ночном этюде.
До предела… Но вновь восставших.

Раз за разом впадая в ересь
И огнем выжигая душу,
Всё искали отлогий берег,
Чтобы рухнуть бессильной тушей.

Но умывшись горячим потом,
Снова в бой, несмотря на раны.
Стоны ночи и крик без счета
Растекались по полю брани.

До зари не смолкало эхо,
Первый луч потянувшись к счастью
Заиграл на телах, доспехах
После битвы любви и страсти.


Рецензии
А здОрово ведь вы написали! Мне понравилось. Настоящее поле битвы! Поле битвы любви и страсти! 🤭👍

Наталллллли   17.03.2021 17:10     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   19.03.2021 10:37   Заявить о нарушении