Наше солнце с ума сходит

Что на небе происходит?
Наше солнце с ума сходит!
То двоится, то играет
И углы свои меняет,
То вдруг трещиной покрылось,
То огнями окружилось,
То огромный НЛО
Берет плазму из него.
Кто же в небе баламутит
И плазмоидами крутит?
Они вокруг МКС
Собираются - ни счесть!
Полагают, что Нибиру     (или другая сила)
Приближается и силу
Всех движений изменяет,
Но себя не проявляет.
Ее образ, ее стать
В телескопы не видать.
Видно она далеко,
Но влияние легко
Достает солнце за миг,
Изменяет его лик.
Землю тоже сотрясает,
Она климат свой меняет.
Устремите взгляд, земляне,
На космические дали.
Взором к небу обратитесь,
Богу Высшему молитесь!
     17.03.21г

Ютуб 16.03.21г "Ученые зафиксировали много
гигантских НЛО около МКС в Космосе"


Рецензии